Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе
Посреди ночей бессонных
В череде постылых комнат
Бродит пойманный рассвет.

Веселей забавы нет,
Но, приходит ужас липкий -
Я забыл твою улыбку -
Мимолетный счастья след...


Рецензии
...а память то есть...☺

Людмила Афанасьева 4   16.01.2021 17:24     Заявить о нарушении