А мне нисколечко не жаль...

А мне нисколечко не жаль,
Что сединою повзрослела...
Что унесло рулеткой вдаль -
Я и осмыслить не успела...

Не жаль, что рощи апельсин
Тут как березовые рощи....
Не жаль полученных морщин...
Утерянной внезапно мощи....

А мне нисколечко не жаль,
Что солнце греет внесезонно...
Что так и не связала шаль,
Забросив спицы отрешенно...

Что разбросало по судьбе
Друзей моих родные лица...
Что испытала на себе,
Как тяжело любя проститься...

А мне нисколечко не жаль,
Что время мчится без оглядки...
Что так близка шальная даль,
С которой я играю в прятки...

Не жаль надежд...
Не жаль огня...
Фантазий дерзких несвершенье..

Ой...
Да не слушайте меня!....
Я вся трясусь от возмущенья!!!!!!!


Рецензии