Спою на случай

Мой мир как будто канул в бездну,
Достать оттуда ничего я не могу,
Не думай, что я вдруг исчезну,
Я затеряюсь где-нибудь в стогу,
Запрячусь в гуще облаков,
Среди бесчисленных стихов,
Я стану ручейком, журчащим рядом,
А ты одаришь меня взглядом,
Иль птицей стану я певучей,
О нежности спою на всякий случай...
Я бабочкой впорхну в твой дом,
Ты ждёшь меня ведь за окном.


Рецензии
:)
О нежности это здорово!)

Мая Благолепова   11.07.2017 15:36     Заявить о нарушении