На луне

а на луне ,наверно, тоже
мы будем на влюбленных непохожи
мурашки побегут по коже
от рук по телу,
у тебя, наверно, тоже.

и на луне, наверно, даже
любовь свою мы не покажем.
как лица черные, запачканные сажей
любовь, мы на луне, наверно, не покажем даже.

ученые твердят, что это невозможно,
я верю, на луне есть лунные осины.
мы чувства наши вряд ли приумножим,
но даже там никто не сможет сжечь любовь без керосина.


Рецензии