Творцам и гениям

У вас свои миры
Вы учите большому
Вы открываете новое
Такое не дано иному.

Вы расширяете сознание
Всему народу
Вы никогда не врёте
Это не дано иному.

Вы смотрите на мир
Иными глазами
У вас другой взгляд
и золотыми руками

Излучаете вы в массы
Уникальный дар.
Который дал вам бог.
И страшный удар

Для вас происходит
Когда никто не понимает
То, что вы даёте
Языком избранных.

Когда считают идиотом
Вас все повсеместно.
Это хоть и не даёт
Повреждений телесных.

Но морально это больно
Вы терпите всё тихо.
Это ваш жизни мотив.
И пусть гуляет шумиха.

Вот такие вы, творцы.
Художники и гении.
Делаете всё свое.
И не даётся забвение

(с) 2016


Рецензии
Да ,такой вот трудный путь у Гениев и Творцов!

Деванагари   26.07.2016 22:28     Заявить о нарушении