Бабочка

  Ты бабочкой хочешь стать
  Свободной и красивой
  И крылышками воздух ткать
  Ты хочешь быть счастливой.

  Порхать среди цветов
  Среди лучей свободы
  Обнять,вдыхать,смотреть
  Поля и небосводы.

  Попьешь росы с травы
  Возьмешь нектара в лапку
  Заснешь в ромашке ты
  И будет спаться сладко.

  Тебе не страшен век
  И ни по чем что сутки
  Ведь ты не человек
  Ты красота минутки.

 


Рецензии