Как много не сказано, как много не сделано...

 Как много не сказано, как много не сделано.

 Полно было праздного и время утеряно.

 Но стоит ли ныне предаться унынию,

 Не лучше ли в мире вести свою линию.


 Живите на старости в душевном покое,

 Не делайте пакостей, не будьте в простое,

 Учитесь с болезнями жить и бороться,

 И тихо уйти, если всё же придётся.


 Но к чёрту о грустном- жизнь странная штука,

 Чтоб не было пусто- простая наука:

 Любите родных и любите друзей,

 Любите и верьте надежде своей!

   

 

 


Рецензии