Любимому мужу...

                Виктору Пожилову

    Нас с тобой венчали травы,
    Нас с тобой венчал рассвет.
    Птицы нам кричали БРАВО,
    Птицы нам несли привет.

    Нам цветы бросали силы.
    Ну, а солнце - благодать!
    Ты такой казался МИЛЫЙ!
    Не смогла я устоять!

    Лучезарная улыбка,
    Сине-ясные глаза.
    Под водой блеснула рыбка
    И скатилася слеза.


Рецензии
Семейного счастья Вам, Елена...
А слезы пусть будут только от радости!
С улыбкой.

Мила Григ   24.07.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова! С уважением

Елена Евтюшкина 2   25.07.2016 04:50   Заявить о нарушении