Театр иллюзий

Сыграны роли, чувства закатны,
Грусть и поэзия, время тоски.
Прожитых дней суета безвозвратна,
Снова разлука сжимает виски.

Горечь томления, нервы на грани,
Магия, плен декораций пустых.
Больше не будет слёз и свиданий,
Сорваны маски, вечер затих.

Шторы задёрнуты, прожиты роли,
Зал опустевший – сыграна жизнь.
Театр иллюзий закончил гастроли.
Тени остались. Мы – миражи.

14 января 2012 г.
 


Рецензии