Прощание

Не прокричать,не выдохнуть,не проклянуть
изъеденную маску мне с лица,
Дамоклов меч обратно в ножны не вернуть
из рук живого мертвеца,
за жизнью не послать уже гонца
мы оба в ожидании конца
когда-то грандиозного начала,
где пела в нас душа и плоть кричала,
восторгом заполняло нам сердца
на лаврах эпохального финала..
здесь буря страсти в каждом замирала,
был кто то против здесь,был кто то за -
История неумолимо шприц свой сжала..
Сними родная маску мне с лица,
с лица которое уже молчало


Рецензии