Вердикт Шведа Вай Агрессируют Жители Московщины

ИЗ УСТ ШВЕДА
   ПОЗНАВШЕГО
      МОСКВУ

Отсутствием работы
над развитием ума - 
крестьяне,
в городах живя -
обречены весьма.
Их в семьях
тяге к знаниям 
(потомственно!)
уж некому учить.
Вот почему  -
агрессии и войнам
на земле извечно быть.
Животные инстинкты
плод - необразовщины.
Вай! Как агрессируют
жители - Московщины!


 

 


Рецензии