Милый мой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИЛЫЙ, МОЙ.

Ты вновь куда-то улетела
Меня, оставив одного
Тосковать душой и телом
Не видя взгляда твоего.

Пронизывающего насквозь
Радостью, нежностью, теплом
Обливающего,  лаской
Так, что пробирает дрожь.

Весь от счастья я ликую
Когда ты рядышком со мной
Отдал бы цену я любую
Не раставатся, чтоб с тобой.

А вечно быть вдвоём обнявшись
И в поцелуях утопать
Я по тебе, истосковавшись
 Буду любимая кричать.

И пусть смеются все хахочат
Говорят, с ума сошёл
Ну, а если нет и мочи
Ждать тебя друг милый, мой.


Рецензии