Закуришь ты и всё забудешь

Закуришь ты и всё забудешь
пусть с дымом всё уходит прочь.
Меня родная ты конечно любишь,
я жизнь бы всю отдал
за каждую с тобою ночь.

пока я не женат
ну я хочу жениться
и в руки нежные твои
и в сигаретный дым
влюблён на веке я.

Не мог в тебя я не влюбиться,
но я всю жизнь люблю тебя.

прикуришь ты из рук моих
и говорю тебя я,
что без любви на свете жить нельзя.

И я давно в тебя влюбился
и я всю жизнь люблю тебя.


Рецензии