Марианне Рудольфовне Озолине!

Стоит церковь Петра на точке нулевой,
А это значит Вечности пространство!
Руководит давно всем мэтр волевой;
Ведь сорок лет – то символ постоянства!

Сюда приходят люди помечтать
И прикоснуться к Космосу и Богу!
А Марианна будет им стихи читать –
Всегда духовную дарить подмогу!

*40 лет возглавляет музей “Церковь Святого Петра” в Риге.
Поэтесса – выпущено 11 сборников,30 000 экземпляров!


Рецензии