Давайте больше пить...

Давайте больше пить, и в стельку напиваться,
Похмелья нам с утра, не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это под столом счастливые моменты.

Давайте все в салат, все дружно откровенно,
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не будем придавать значения застолью,
Поскольку алкоголь все борется с любовью.

Давайте подливать друг другу с полуслова,
Чтобы напившись раз, нам всем напиться снова.
Давайте больше пить, всем дружно наливая,
Тем более, что жизнь короткая такая ...

29.05.16
На "Давайте говорить друг другу комплименты"


Рецензии