Тебе

Я хочу чтобы ты меня любил нелепую
Без кофе утром и даже с сигаретою

Я хочу чтобы видел ты меня всегда раздетой
И одевалась я совсем, совсем уж редко.

Хочу дышать тобой, нет, хочу тобою задохнуться
И утром вместе не хотеть проснуться.

Хочу, чтобы принял ты меня такой
Какой люблю и вижу я себя
Упрямой, самодовольной может быть простой
И не хочу стесняться я тебя

Веселья жажду, улыбок детских
Понимаешь, и днем, и ночью
Страсти и ругательств, слез и смеха
Прогулок за руку по бездорожью.

В твоей большой руке-моя рука
Мое лицо и тело принадлежит тебе
Ты мой,поверь, я вся  твоя
Вот так хочу я до последних дней


Рецензии
Замечательные строки о чистоте, жертвенности любви, о чувственности, о глубине отношений!
С искренними уважением и пожеланием большой взаимной любви,

Мерцающий Факел   10.06.2017 03:59     Заявить о нарушении
Это важно... спасибо большое за рецензию!

Агни Акицу   10.06.2017 09:02   Заявить о нарушении