Мне тот урок добавит скепсиса в улыбку...

Мне тот урок добавит скепсиса в улыбку,
Опустит краешек губы, испортит нрав,
Пройдется вдоль и поперек лозою гибкой.
Оскалит зубы, тявкнет злобненькое - гав!
И размышлизмы, словно серенькие мыши,
Начнуть бродить, перебирая пыльный хлам.
И вроде сердце есть, и грудь оно колышет,
Но режет жизнь надежду ровно пополам.


Рецензии