Повернуть бы реки вспять

Есть сезоны у природы,
У животных есть весна,
Людям отсчитали годы,
Не сказав - когда...

И они- успеть за жизнь-
Повернуть бы реки вспять,
Горы сдвинуть- не забыть,
С упоеньем, на понтах.

Час пробил, а реки в устье,
Да лавины не видать,
И приходится в отсутствии
Тех людей нам продолжать.

Тут уж я берусь за дело,
Лишних в сутках нет минут,
Горы я преодолела,
Но вот реки не идут...


Рецензии