SOS!!!

Когда жизнь летит под откос,
И помощи ждать неоткуда,
То нет смысла гудеть SOS,
И верить в чудо...

Когда катится весь мир
Куда-то в ненормальное -
Что в кругу семьи "вампир"
Завёлся маргинальный...

Когда солнцу рады малыши,
Их улыбка будит в нём злобу -
Что кровь сосёт прям из души,
Даже не вылезая из гроба...

Когда бессильна святая вода,
И попрятались все "святые"...
Видимо, такова судьба -
В современной России.

(МартКотик, 22.07.2016г)
PS: Про младшего брата Дмитрия "Вампирёныша"


Рецензии