Мрак

Я знаю в такт ты видишь так мы ищем знак мы любим мрак,
стой не смотри они не мои это не я, вот беда хор старух слепо верят на слух какойже это друг, мои мысли лезут вслух как же я глуп, закопал на дороге труп, что если вдруг его найдут так это же я опять мысли вслух меня сняли с порук, слышу ночью сердца стук мое молчит сладко спит, а я смотрю, а я не сплю я не живу, просто за собой иногда приглядываю и смотрю.


Рецензии