Я устала дышать без тебя

  Я устала дышать без тебя
  Не могу я лететь без крыльев
  Словно море без корабля
  Словно парус без ветра порывов.

  Жду тебя за месяцем год
  Каждый день мысли за километры
  Подбираю я тщательно код
  И в уме я рисую мольберты.

  Точно знаю, ты мой я твоя
  Сам Господь преподнес нашу встречу
  Ты молчанием спросишь меня
  Я с любовью молчанием отвечу.


Рецензии