Минуя все рассветы и закаты

  Минуя все рассветы и закаты
  Минуя бег в летящие года
  Тебе открою тайны и секреты
  Всегда любила и люблю тебя.

  Я просыпаюсь часто ночью,вспоминаю
  Я вспоминаю запах твой и нежный взгляд
  Пусть и не рядом ты,я все же воскрешаю
  Желаниями срывая звездопад.

  Моя вселенная,мой рай посреди ада
  Со мной в закате и рассветный час
  Спасибо Богу за тебя,я очень рада
  За то,что просто познакомил нас.


Рецензии