***

Круженья дней не превозмочь ... Но по ночам , как есть - летаешь ...  Такой Луной гордится ночь , как золотой медалью - знаешь , душе б рвануть за облака , где в синей мгле парится звездно ... Да ходим по земле пока ... Но чуем , что летать не поздно . И с этой верой в чудеса / а что чудеснее паренья ?  / глядим ночами в небеса , и с нотками благодаренья за каждый миг , где жить не прочь , глотками пьем ночные дали там , где Луной гордится ночь , как чистым золотом медали . 


Рецензии
Чудесный получился ноктюрн.
С симпатией.

Ольга Зауральская   22.07.2016 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо , Ольга !

Ветер Холодного Моря   22.07.2016 19:13   Заявить о нарушении