Мираж-2

Зачем ты меня обнимаешь?               
Что толку в твоей красоте??         
Ты думаешь ты меня знаешь ??       
Не верю твоей наготе!!

Ты мысли мои выпиваешь
И думаешь это вино??               
От этого зелья ты таешь               
И пьешь его очень давно! 
               
Меня на десерт ты съедаешь            
И,кажется, все решено..         
Прости,но меня ты не знаешь             
В цепи разорвалось звено! 
            
Разыграна партия страсти               
И есть победитель один       
Играла ты в ней лишь отчасти       
Я не был в ней "твой Господин" 
         
И надо  забыть все,что было 
Закрыть эту чертуву дверь!!            
И сердце от боли завыло             
Как будто я раненый зверь..
               
И кажется все опустело...
Ты словно на Марсе живешь
И нет больше легкости тела
Другого ты мужем зовешь!! 

И..все таки.. ты чертовски,чертовски красивая!!
И..что с того,что где то..есть муж..
У всех красивых женщин есть муж!
И у всех красивых женщин есть любовник!!
Может быть ..когда-нибудь,через пару лет...
придет время ..и..я его даже убью...
Да, да,придется! А что делать детка....
Ведь тебя я безумно ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ!!
            


Рецензии