Ялтинский променад, ,

,, Ялтинский променад ,,


Стойкий запах
       французских духов,
Нежный запах
          вечернего моря.
Над гулящей
       смешались толпой
О своих преимуществах
                споря.
По блестящей, как
              воск мостовой.
Бродит вся география
                мира.
Тая трепетно нежной
                душой
Под известный аккорд
              ,, Сувенира ,,.
С постамента
         на отдых людей
Смотрит бойко
         фигура Краснова.
Променад зажигает
                огни,
Приглашая гулять
              сюда снова.

08.07.2016г. г. Ялта.


Рецензии