Бегут по кругу стрелки

             Тому, кто начинает задумываться о смысле жизни
             нужно обратиться к психиатру (автор не известен).

Бегут по кругу стрелки
И череда забот...
А рядом недоделки
И дел - невпроворот.

Бегу по жизни кругу.
Нет остановок в нём.
Тот бег не от испуга. –
Мы так давно живём.

Привычней нам, по сути,
Бежать, а не идти.
Встречались только б люди
Без масок на пути.

Пусть чаще путь на дачу,
Не в бар и в мир страстей…
Но всё ж я что-то значу
Для Родины моей!

Сколь дел свершили руки!
И планы – дел полны!
Растут детишки, внуки, -
Оплот родной Страны!

Скопил я опыт, знания,
И видится в мечтах,
Зачтутся все старания…
Потом…
                На небесах!


Рецензии