Солнечным утром

Солнечным утром распахнутся ставенки,
Лето ворвётся тёплым ветерком,
Радостью детской наполняя старенький,
Украшенный берёзкою родимый дом.

Кружат зелёных свечей хороводы,
Хор и цветы прославляют Творца,
Ангелы служат над купола сводом,
И белый голубь парит в небесах.

Пусть освещается миром дорога
Сквозь искушения – тернии зла!
Верой в Единого в Троице Бога
Вечного счастья достигнет душа!


Рецензии