Вскачь

Над просторами взмыли кони,
вороной и белый, как в агонии,
скачут резвые, аж почти летят,
души трезвые и копыта в ряд,
а под ними луг, век некошеный
и река быстра, не покорена
и листвой вода припорошена
и несутся вскачь облака!


Рецензии