К слову об обрядах

Да не спорте, не спорте с иными,
У кого пусть обряды не те.
Правда будет всегда по средине.
Просто Вы не на той стороне.
 
Просто Ваши условья не те.
Может Вы чуть поодаль стоите.
Ко средине же верной спешите.
Ложь отстанет сама по себе.

Пусть обряды не станут преградой.
Предрассудки - махните рукой.
Встреча с истиной станет наградой.
Только в ней отдохнете душой.


Рецензии