Прости

Прости…
За глупость той весны,
За бесконечные стихи
И за слова с почти признаньем!…
Спасибо за твоё молчанье!…

Прости!…
За взгляды, полные огня,
Любил себя я, не тебя,
И разрушал обманом души.
Не слышал правду, только слушал…

Прости!…
И те заснеженные розы!
В любые, верю я, морозы
Согреешь ты теплом любви
Кого-то, а меня прости!

Прошу тебя, меня прости!

Тебе кричу: «Меня прости!».

Прости! Прости! Прости…


Рецензии