Письмецо

А для меня на почте письмецо
С таким знакомым адресом обратным!
И на глазах счастливеет лицо,
И почтальону даже вдруг приятно.

Ты пишешь, как твои проходят дни,
И что скучаешь вовсе не немножко.
И сердце греют мне слова твои
В краю холодненьком не понарошку.

Прости, что я так долго не писал:
Делами завалило, словно снегом.
Но о тебе, далёкий мой причал,
Я думаю всегда под звездным небом.

И для тебя на почте письмецо
Должно уж очень скоро появиться.
И, озаряя милое лицо,
Улыбка счастья будет вновь светиться.

Улыбка счастья будет вновь светиться!


Рецензии