Не смотрите на серость цветов

 
  Не смотрите на серость цветов
  После них всегда яркие краски
  Кто по жизни бороться готов
  Тот срывает печальные маски.

  Будь собой не стесняясь огласки
  Ты живи как задумал прожить
  Лишь зависит от нас финиш сказки
  Ангел в помощь-умей дорожить.


Рецензии