Я люблю тебя

Я ее повстречал у подруги одной.

Ладной подумал будет женой.
Юноша вмиг во мне испарился.
Бабник-гуляка ей покорился.
Ладвинский* парень,тогда холостой.
Юродивый, с открытой душой.

Твоя красота, сразила мгновенно.
Ей-богу, общение наше бесценно.
Больше не нужен в жизни никто.
Явно быть вместе, нам суждено!


*станция Ладва.


Рецензии