Конец Темного Холма

Конец тропы.Пора взглянуть назад
Ведь пройдено не мало километров.
Напишем краткий,небольшой доклад
"Чего добился ты за пройденные метры."

Ножей в спине немного,но большие.
Ошибок,боли-много выше нормы.
Слова любви-корыстные,сухие.
И ты ничуть не поменялся в форме.

Костер уже горит.Не смей сжигать.
Оставь как есть,пока не разберешь.
Гордись собой,в ответ не стал стрелять.
Идиотизм или отвага-не поймешь.

Огонь напоминает чувства без ответа.
Когда кричишь "Уйди!",затем "Назад!"
Спокойно скажешь "Вам любви,совета"
Потом удары в стену невпопад.

Ты покидаешь Темные Холмы.
И перечеркнута табличка "Карцер."
Кричат орлы "А как же мы!"
И помни:
Слушай молодого Старца.


Рецензии