Послал мне Ангела Господь

 
 Послал мне ангела Господь
 Чтоб дух поднять упавший
 Очистить душу,мысли,плоть
 И серый день вчерашний.

 Ты осознание мое
 Мой свет,моя награда
 Не видно крыльев за спиной
 Да и оно не надо.
 
 Поступки лучше всяких слов
 В глазах сияние солнца
 Как отголоски добрых снов
 И теплый луч в оконце.

 Не буду много говорить
 Ты и сама все знаешь
 Ты помогаешь просто жить
 Со мною ты мечтаешь.

 Мы не случайно сведены
 Судьбою в жизни этой
 Мне помогла воскреснуть ты
 Душою,не монетой.

 Я не забуду никогда
 Твоей души касание
 Воспоминания на года
 И ангела признание.

 Будь счастлива!
 И пусть Господь
 Пошлет тебе подобных
 Пусть помогает и хранит
 В желаниях твоих скромных.


Рецензии