Moon

Я бы очень хотел улететь на Луну
И не взять никого лишь тебя одну.

На Большом корабле от Земли до Луны
Мы летим в тишине мы с тобой одни.
Я бы обнял тебя, целовал вновь и вновь,
Нам не нужен штурвал нами правит любовь.
На Большом корабле от Земли до Луны
Керосин на нуле мы летим на любви...

Прилетев на Луну, поселились бы там,
Погуляли бы в волю по Лунным морям,
Лунной пыли набрали бы полный мешок,
Посадили бы лунный камень в горшок.
Мы держались бы за руки в лунную ночь,
А устав от Луны, улетели бы прочь.

На большом корабле от Луны до Земли
Мы летим в тишине мы с тобою одни.
Я бы нежно тебя весь полет целовал,
Нами правит любовь и не нужен штурвал.
На большом корабле от Луны до Земли
Керосин на нуле, мы летим на любви...


Рецензии
Очень красиво! Космический Корабль под названием "Любовь".

Любовь Сергеевна Иванова   01.05.2019 10:11     Заявить о нарушении
Отвечу словами классика:
"Если очень захотеть,
Можно в космос полететь.
Если очень потрудится,
Можно даже не убиться" =)))
Спасибо за приятные слова и высокую оценку моего творчества =)))

Иван Мандыч   01.05.2019 10:34   Заявить о нарушении