Лунный свет

Под корни трав, до дна души,
                печалью
Всё заливает лунный, светлый
                лик.
На берегах, в лугах, над тёмной
                леса далью
Холоден и суров сиянья
                дивный миг.

Мне холодно, мне жутко
                отчего-то,
И думы все как дикий,
                страшный сон.
Пусть всё уйдёт - печали и
                заботы
Уйдут в неясном шепоте
                ночном!

Мне жутко. Отчего ещё сама
                не знаю.
Мне хочется кричать, просить,
                молить...
И отчего всё залито  печалью?

То, верно, всё луна.
                Луна то может быть...


Рецензии
Александр!
Спасибо,что и меня читаете.
Успехов и здоровья!
Марианна.

Марианна Тарасова   25.07.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.