С тобою жить - мечтает каждый!

С тобою жить - мечтает каждый,
Ты так прекрасна и мила,
Безумно ты красива, Маша!
И Слава Богу, что моя!

Тебя любить - мечтает каждый,
И каждый хочет чем то удивить,
Кто-то дарит тебе роз охапку,
Быть может кто-то водит в цирк!

Даже пройтись - мечтает каждый,
Как будто Вы уже семья,
Среди толпы своих знакомых
В них зависть, злобу находя,

Зато не каждый сможет рядом,
С тобою быть в беде!
Когда вдруг станешь не красивой,
И вдруг, окажешься во мгле..

Найдут других, моложе краше,
И розы будут им дарить,
Смеяться в цирке будут может,
И на словах боготворить..

А я готов, всю жизнь с тобою -
На век, удачу с горестью деля!
Ведь я люблю тебя - своей душою!!!
И Слава Богу, ты моя..


Рецензии
Хорошо написали всё предусмотрели,
И даже до сердца достали.Вы Молодцы

Забина   25.06.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо))

Евгений Орлов 6   25.06.2017 14:46   Заявить о нарушении