Любимая

Что бы ни было, любимая, знай –
Ты такая одна на свете.
Даже если все взорвутся планеты,
Я люблю тебя, любимая, знай.

Что бы ни было, родная, живи,
Даже если я перестану
Или вдруг в неизвестность кану…
Я люблю тебя, любимая, жди

Нашей встречи, такой недалекой,
И объятий родных и уютных,
Разговоров до ночи на кухне…
Я люблю тебя, любимая, спи.

Спи спокойно, человек дорогой,
Просыпайся счастливой и бодрой.
Ждет денёк тебя хороший и добрый.
Я люблю тебя, всегда я с тобой.


Рецензии