Такая повстречалась красота...

Такая повстречалась красота
И детская наивность глаз озёрных,
Что понял: всё былое - маета...
Да здравствует величие влюблённых!
 
Просила написать хоть пару строк,
Чтоб рифмы были копией портрета...
Так сразу, к сожалению, не смог,
Потом благодарил судьбу за это.

Такая повстречалась красота
И девичья невинность глаз озёрных,
Что понял: всё былое - суета...
Да здравствует
             Величие
                Влюблённых!


Рецензии