Что значит человеческая жизнь?

 
  Что значит человеческая жизнь?
  История написанная Богом?
  И будет воздаяние по итогам?
  Что значит человеческая жизнь?

  Ты с криком появляешься на свет
  Так оглашая о своем приходе
  Не зная сколько выделено лет
  Со светом жить или топтаться "в переходе".

  Живешь ты поднимаясь с каждым годом
  Не веря в смерть и планы в сотни лет
  То жизнь легка,то погоняет ломом
  То в опыт,то тебе во вред.

  Так человек живет и продлевает жизни
  Рождая новых,маленьких людей
  И делаем ошибки трижды
  И не становимся увы мудрей.

  Мы оставляем след,бесследно не уходим
  Тропинки мы средь миллион дорог
  В историю мы книги-жизни входим
  На душу каждую написан эпилог.

  Мы не уходим в вечность,живы мы
  Пока нас вспоминают светлым словом
  При жизни долг нести должны
  За действия,слова под Божим кровом.


Рецензии