Не много природы...

Вновь пишу, пока, не о том.
Может в жизни мало пламени!?
Где то воды бьют ключём,
И пожары остались в памяти!

А в стихах не много природы -
Вольно ветер орудует в поле,
Прижимая все ближе к земле
Разнотравье? Нет!, Сухостои.

Не спешат проливаться дожди,
На взлюбимую Солнцем равнину.
Чтобы трав колосились ростки!
Среди строчек, что я не отрину:

И в тех строках - мальцом босоногим,
Целиком окунувшись...
                в широкую ниву,
Стал как раньше не принужденным:
Беспричинным... Бескрайним... Счастливым...


Рецензии