07. Deks - Рыжая Mixtape 1, 2016

vk.com/dmitrydeks

Припев:
В этих глазах не страшно утонуть, мой океан,
Без них мне и на суше скучно будет, пустота
Мой адреналин, моё счастье, мой маяк,
Моё солнце, мой магнит, это всё - рыжая..

1 куплет:
Какая нашим всем словам цена?
Ради чего мы тратим Друг на друга года?
Все правильно! Мы ищем тех, кто с нами навсегда,
Это легко понять, ведь друг без друга не находим мы места..

И как бы не было лёгко, как бы не было трудно,
Нас спасает то, что мы с тобой любим друг друга,
Если вся жизнь пустыня, ты моя ночь и вода,
Если вся жизнь зима, ты моё тепло, еда.

Мы с тобой не застрахованны тут ни от чего,
Вдвоём, либо никак, сильным не бывает легко,
Мой самый преданный фанат, моя верная муза,
Укройся под моим крылом, если вдруг станет грустно!

Припев:
В этих глазах не страшно утонуть, мой океан,
Без них мне и на суше скучно будет, пустота
Мой адреналин, моё счастье, мой маяк,
Моё солнце, мой магнит, это всё - рыжая..

2 куплет:
Моя панацея, мой психолог, и Надежда,
Мой личный мотиватор не стать в этом мире пешкой,
Моё второе солнце, на случай плохой погоды,
И пусть все мелят языком, это не их заботы..

А-а, возьми мою руку, connecting people,
И не отпускай, если даже солнца не видно,
Дай свою руку, я прижму её к груди своей,
Темп сердца моего скажет всё о любви к тебе!

(Слышишь?) Сколько бы не было у нас с тобой ссор,
Судьба нас познакомила, свела наши сердца,
Теперь она походу беситься, и нам раздор,
Хочет подкинуть, но я нас ни за что ни отдам!

Припев:
В этих глазах не страшно утонуть, мой океан,
Без них мне и на суше скучно будет, пустота
Мой адреналин, моё счастье, мой маяк,
Моё солнце, мой магнит, это всё - рыжая..


Рецензии