В твоих глазах спят, холодные океаны

1.
В груди сердце моё словно умирает
Прощальные письма от друг друга получили.
Время не идёт оно стремительно убегает
Мы много не нужных слов, с тобою на копили.

Припев.
В твоих глазах спят,холодные океаны
Разбитые сердца клеить кому .
По улицам место людей,ходя туманы
Носят как ребёнка упавшею луну.

2.
Жизнь как снег медленно тает
Крылья за спиной у меня уже были.
Ветер на скрипки жалостно играет
Мы словно свою любовь,до дна допили.

Припев.
В твоих глазах спят,холодные океаны
Разбитые сердце клеить кому.
По улицам место людей,ходят туманы
Носят как ребёнка упавшею луну.

3.
Если не ангелы то кто наши сны стирают
Быть может мы с тобою очень много грешили.
Судьба наши сердца как лёд разбивает
Разве мы с тобою нашу любовь убили.

Припев.
В твоих глазах спят,холодные океаны
Разбитые сердца клеить кому.
По улицам место людей,ходят туманы
Носят как ребёнка упавшею луну.


Рецензии