06. Deks - Хатико Mixtape 1, 2016

vk.com/dmitrydeks

Припев:
Как Хатико, мы вечно что-то ждем от жизни, играя с огнем,
Как Хатико, когда будет догорать фитиль, надежда воскреснет,
Как Хатико, нам ничто не будет предвещать успех - забудем это все,
Я - Хатико, я дождусь, когда мечта протянет руку, я знаю - мир тесен!

1 Куплет:
Это большая игра, она тебе не нужна,
Обратно уже никак, куда ты лезешь пацан?
Всё и сразу одному из ста давалось не спроста,
Тебе не светит ничего, забудь про слово - мечта.

Они все будут кричать в след, говорить, что ты слеп,
У них наверное когда-то просто не вышло залезть наверх,
И лишь внутри тебя твой мотив, как слабый фитиль,
И все конечно попытаются его в тебе убить.

Но тебя не сломить, как бы не пытаться никому,
Ты тот, кто решил изменить жизнь вопреки всему,
И всё что есть вокруг - ничто, ведь сильнее твой дух,
И врагом станет близкий друг, не доверяй никому!

Нас таких больше, чем ты можешь себе просто представить,
Тех, кто желает достать до своих желаний руками,
Мы не из тех, у кого лежит удача в кармане,
Однажды солнце засияет над нами...

Припев:
Как Хатико, мы вечно что-то ждем от жизни, играя с огнем,
Как Хатико, когда будет догорать фитиль, надежда воскреснет,
Как Хатико, нам ничто не будет предвещать успех - забудем это все,
Я - Хатико, я дождусь, когда мечта протянет руку, я знаю - мир тесен!

2 Куплет:
Дым вокруг меня туманит все заветные мечты,
Смок над городом не дает осветить солнцу мой мир,
И только редкими ночами, кроме звезд, вижу небо пустым,
Без туч и смока, хоть я всегда честен перед ним.

Огни всех окон, где казалось бы - никто не знает,
Что такое мечта, когда к себе не располагает,
Когда ты всеми руками, ногами тянешься к ней,
Она тебя не замечает, тысячи всех этих дней.

Кто-то из тысяч со своей судьбой смирился давно,
И как железный робот, жизнь это работа, работа и дом,
И когда дядя в конце месяца не даст тебе зарплату,
Ты не знаешь, как платить ипотеку за хату.

21-ый год живу, без кредитов, минимум долгов,
Детство внезапно пропало, но в цель верю до сих пор,
И путь в меня никто не верит, это до тех пор,
Пока моя идея не ошеломит весь мир - генератор включен.

Припев:
Как Хатико, мы вечно что-то ждем от жизни, играя с огнем,
Как Хатико, когда будет догорать фитиль, надежда воскреснет,
Как Хатико, нам ничто не будет предвещать успех - забудем это все,
Я - Хатико, я дождусь, когда мечта протянет руку, я знаю - мир тесен!


Рецензии