Любовь и смерть - они не схожи

Любовь и смерть - они не схожи,
Но тут всё может быть иначе,
Союз их чудный, приумножит
И чувства сделает богаче.

Земля и небо - всё что надо,
Чтоб находиться где-то между.
Такой вот бутер с лимонадом,
Не ела ты наверно прежде.

А как тебе салат из листьев?
Не тех, что сохнут на деревьях,
А тех что пишут, в петле виснув,
Так не найдя любви в апрелях.

И снегом в этот миг присядут,
Все чувства, мысли, как сугробы,
Любовь приходит с смертью рядом,
Как и младенцы из утробы.


Рецензии