Всё время, в жизненном Пути...

Всё  время, в  жизненном  Пути,
Тебя  хотел  везде  найти,
И  вот  пол-жизни  позади -
Солидный  срок... .
Надежда  с  Верой  впереди,
Мне  Путь  Звездою  осветив,
Тропой  желают  провести,
К  Любви  большой... !
И  я  готов  Плениться  Им,
Жить  без  Любви  давно  нет  сил,
Лишь  ты  одна, как  Эликсир,
Спасёшь  меня... !
Я  верю  всё ж, вот  в  Этот  путь,
И  хоть  он  долог, ну  и  пусть,
Я  знаю, где-то  впереди,
Ты  ждёшь  меня... !
         припев :
Любимая, я  без  тебя,
Жить  не  могу  и  жду  когда,
Смогу  при  встрече  ощутить,
Твоё  тепло !
Сквозь  тысячу  Но, пройти  смогу,
Я  знаю, верю  тем  живу,
Тебя  найду - хоть  Ад  пройду,
Моя  Любовь!
      второй  куплет :
Меня  прости, что  я  отстал,
В  пути  где  ты, была  вчера,
Распоряжается  за  нас,
Всегда  Судьба!
Мы  словно  Слепы  иногда,
Но  в  даль  ушедшие  года,
Даруют  Мудрость  тем  кто  сам,
Идёт  к  Мечтам!
Победу, Боги  и  успех,
Даруют  нам  на  радость  всем,
Кто  доказать  в  делах  успел,
Что  стоишь  сам?!
Ты  обязательно  дождись,
Награда  будет  впереди,
И  все  исполнятся  Мечты,
Что  так  искал!
            припев :
Любимая, я  без  тебя,
Жить  не  могу  и  жду  когда,
Смогу  при  встрече  ощутить,
Твоё  тепло !
Сквозь  тысячу  Но, пройти  смогу,
Я  знаю, верю  тем  живу,
Тебя  найду - хоть  Ад  пройду,
Моя  Любовь!


Рецензии