03. Deks - Показалось Mixtape 1, 2016

vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Скорость, топим, снова тонем, В алкоголе, время стонет,
Блики, город, ультрафиолет и ночь вне закона,
Там фараоны путают дома, но нас там нет,
Я на трубе, но пол двора потеряло наш след.

Значит мы живём, и это значит мы живём не плохо,
Наш мир - утопия хип-хопа, где петарды довольно,
Бросать кругом, по районам, на кухне, где варим бомбу,
Сварганим детонатор, вам неповадно так по-любому.

Час назад - притон, час вперёд, мы где-то на дне,
В поисках кайфа, но не плана, в поисках перемен,
Что нам дадут воспоминания, навеют красотку Музу,
Мастера, что ты знаешь, не сразу попадали в лузу,

Я с закрытыми глазами стелю, 8 лет тут, день на дню,
Ломаю голову, как все это вбить в голову твою,
Там сука пляшет на танцполе, её разрывает бас,
Что мы писали с пацанами ночь, залипнув в транс. (А)

Припев:
Меня узнают на улицах, просят автограф,
Слышь, мож показалось? Не, точно помню..
Мне пишут, чтобы я скорее приехал в их город..
Братан, ты бредишь может? Не, я точно помню..

2 Куплет:
Это был сон, озноб, опять не повезло,
Проснулся, громкий звон, вибро трясёт телефон,
Беру трубку, незнакомый чел Срывает нас на встречу,
Почему-то в это миг внезапно мне кольнуло печень.

Завтрак, душ, дозвон всем пацанам, кто со мной,
Варятся в соку, вкус которого уже горчит давно,
Мы по местам, упали на колёса, едем срочно в город,
Кто-то хочет попытать судьбу, или сыграть нам номер.

Приезжаем, никого там нет, звоню на тот-же номер,
Номер недоступен, и не перезвонит, он в не зоне,
На меня косит оскал, как минимум с трёх пар глаз,
Я точно помню, ведь звонили мне, и точно не раз.

Когда все думают, что снова нам тут что-то кажется,
Тебя подставят на раз два, тебе капут, а он отмажется,
Нет Чётко черного, нет чётко белого,
На улицах почти 50 оттенков серого!

Припев:
Меня узнают на улицах, просят автограф,
Слышь, мож показалось? Не, точно помню..
Мне пишут, чтобы я скорее приехал в их город..
Братан, ты бредишь может? Не, я точно помню..


Рецензии