Сами себе враги

к сталинистам

Жалок дух неадекватной горстки
На тирана* молятся усердно
Забыли истинных  Героев Русских!
Что вели народ наш победно

Вы ж иудушку решили возносить
Залившего кровью отечество наше
Неужто вам неведомо, что жить
По Прави нужно и нет жизни краше


У нас есть Герои русской Славы
Вы вспомните их, право, мужики
Исполины- о них Сказаний главы
Откройте свет... у времени реки:

Светослав,  Пересвет,  Коловрат
В Перуновом* войске множат силы
ОНИ придут  из небесных ВРАТ
И закончатся беды в России!!

ПЕРУН- Бог Справедливого возмездия и Громовержец
Тиран-имеется в ввиду Сталин и славящие его-сталинисты.


Рецензии