платье из джерси

платье из джерси
лишь подчеркнет
худобу ее плеч и спины.
она в нем в аптеку,
на выставку, в гости и в магазин.
платье из джерси
лишь подчеркнет
талии острый изгиб.
она ногами сводила с ума,
когда бежала по мостовым.

платье из джерси
покроем простым
привлекало юнцов,
возбуждало мужчин,
старики, улыбаясь, бродили
по закоулкам памяти.
ей нравился этот флирт,
она любила внимание
и наблюдать,
как спадают бесстыдно
ценности, вслед за платьем.

покачивать бедрами
гладкими, твердыми.
остаться воспоминаньем
в платье из джерси,
открыв свое тело,
но никогда - сознанье.


Рецензии
У Вас интересный почерк.

Адажио Дождя   19.12.2016 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.